Patroli Malam Piket Koramil Banjarsari Seputar Terminal Tirtonadi-Kraton MangkunegaranSurakarta_www.tribunus-islami.com - Kodim  sebagai Satuan pelaksana Korem yang bersifat kewilayahan dalam menyelenggarakan pembinaan teritorial, Pembinaan Perlawanan Rakyat  dan Operasi Pertahanan dan keamanan di wilayah berdasarkan kebijaksanaan dari Komando Atas.

Untuk dapat melaksanakan tugas tersebut Kodim dilengkapi dengan Satuan Unit Intel Dim yang mempuyai kemampuan menyediakan intelijen secara terus menerus. Sebagai bahan dalam memperkirakan ancaman, gangguan, hambatan dan tantangan di wilayahnya.

Kamis,01.11.2018 jam 21.00 wib. Piket Koramil 02/Banjarsari Serda Munawar  melaksanakan Patroli malam guna memberikan Rasa Aman di wilayah binaan dengan rute menyusuri Jl A Yani ke timur Arah terminal Tirtonadi pertigaan ke selatan arah Pasar Legi.

Tak berhenti di situ, anggota piket Koramil Banjar sari lalu memutar Kraton Mangkunegaran kelurahan Keprabon ,Banjarsari,Surakarta bersama dengan Budi, Anggota Linmas Keprabon  (red)

Tidak ada komentar